НаруХинка
1. Фильм, на который ходила в кино.
2. Популярный фильм, который смотрели все кроме Нару.
3. Мультфильм.
4. Мелодрама
5. Независимое кино



1. Ищу друга на конец света.
Долго собиралась на фильм, но-таки дошла. И честно сказать очень понравилось. На кинопоиске написала целую рецензию, так что её же сюда и запощу) Фильм получился смешным, первая часть которого прямо-таки искрила черным юмором, и в то же время довольно милым. В чем-то довольно раскрепощенным, но в тоже время таким близким для понимания, жизненным. Понравилась персонажи, сюжет, и сама идея конца света, ведь перед концом света люди стали немножечко лучше. Нет, я не про анархию, нарушение запретов и прочее. Просто люди стали жить искренней. В чем-то грубо и неправильно, в каком-то случае и вовсе сумасшедше, но люди стали делать что хотят, говорить что думают, мне понравилась эта свобода, никто никому не врал и помогал как мог, и тут и на тебя находить мысль: А что бы я делал перед концом света? Хотя сначала было жутко видеть мир не имеющий смысла, в какой-то степени все потеряло смысл. Но когда закрывается одна дверь, открывается другая, и смысл жизни никуда не делся, даже обрел большую значимость. И здесь, режиссер фильма вынесла на первый план любовь. Ведь в мире который потерял свой смысл, стремительно летящему к неизбежному концу, становится важно провести каждое отведенное перед этим мгновение с любимым человеком, встретить его со счастливой улыбкой) Так что конец в какой-то степени вышел и грустным, и приятным, обнадеживающим. Берегите тех кого любите, и живите так, словно это последний день на земле.
5/5


2. Вечное сияние чистого разума.
Долго не хотела смотреть, ну, просто нужного настроя не было, но после предыдущего фильма, прямо-таки потянуло смотреть что-то интересное о любви. Фильм интересный, и очень странный. Я кстати перед просмотром вообще не знала о чем фильма, и к слову сказать я практически в начале разобрала весь сюжет, но некое "мозгомешалово" и меня не миновало) понравилось наличие стольких знаменитых актеров, хотя образы некоторых не радовали. И я кажется ещё больше разочаровалась в Кирстен Данст XD И наоборот в Кейт Уинслет и Джиме Керри видно безумно талантливых актеров. Сама идея мне уже где-то встречалась, и я её не однократно поддерживаю, да и слоган фильма говорит сам за себя: «Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история»
5/5


3. Русалочка 2: возвращение в море
Не сказать что я её недавно посмотрела, я посмотрела её очень давно, но по-видимому ничего не помнила. Прямо перед просмотром я видела первую часть, от которой просто трепетало сердце и хотелось петь. Мультика, по праву зовущемуся шедевром. И мне хотелось чего-то такого же, поэтому и я приступила к продолжению. Слов нет как я была разочарована. Графика просто ужасная, даже с учетом того что первая часть вышла на 5 лет раньше, она ей крепко проигрывала. Музыка стала безликой, возможно приятной, но совершенно никакой, потерявшей ту свою изюминку, здесь не могу не упоминуть отсуствие гениального Алана Менкена, который приложил свою руку ко всем шедеврам диснея, но не к этому мультфильму. Мне понравилась сама идея, но не то как она была подана, множество недостатков в действиях, поступках, во многом. Если в первой части ты даже не думал что можно сделать как-то по другому, то здесь тебе постоянно кажется что что-то идет не так. Даже не смотря на самую идею русалок много неправдоподобностей, чего я в мультиках вообще не люблю. Детям понравится, мне в детстве понравилось, но теперь меня уже так не обманешь XD В общем и целом, только за Ариэль снова примерившую хвост:
3/5


4. Притворись моей женой
Как вы помните, я фанат типичных романтических комедий. Но эта была настолько типична и предсказуема, что не оставила практически никаких впечатлений. Всё фильмы подобного жанра похожи друг на друга, но от правильной режессуры или игры, они заставляют тебя хохотать или умиляться. Единственное на что стоит посмотреть в этом фильме так это Дженифер Энистон. Хотя её героиня получилась какой-то непонятной, вроде дурнушка, а может выглядеть как красавица, и при этом далеко не дура, но и без неудачных моментов с ней не обходится. Вот и весь фильм вышел ни рыба ни мясо, и при этом практически без романтики или какой-то отсылки на неё. Так что только за Джен:
3/5


5. Не сдавайся
Чрезвычайно странный фильм. Нет, правда. Одновременно и про любовь и про смерть. При чем ни одна линия без другой здесь не существовала. И даже после просмотра оставляющий противоречивые чувства. В чем-то вдохновляющий, заставляющий задуматься, иногда даже учащий чему-то, смотрели с Ясей и узнали массу интересностей. Ну а в целом я мало что могу о нем сказать. Мне понравились актеры и образ который они создали, понравился небольшой, но смысловой сюжет. Элемент с призраком был интересный) Ну а целом, было несколько моментов который я не поняла, или что-то что вызвало сомнения. Вообще, независимое кино дело тонкое, каждый поймет его по-своему)
4/5

На этом все, благодарю)

@музыка: Simple Plan

@темы: Кино