НаруХинка
Продолжаем страдать фигней и рассказывать о фильмах, просмотренных мною в последнее время (и в течение года, некоторые^^)

1. Фильм, на который ходила в кино.
2. Популярный фильм, который смотрели все кроме Нару.
3. Мультфильм.
4. Классика
5. Независимое кино



1. Новый Человек-Паук (Удивительный Человек-Паук)
Итак, свершилось, теперь все могут заткнуться со своими глупыми холиварами, и по делу сравнить нового паука, со старой трилогией. И честно сказать, мне новый паук понравился больше) Может дело в том, что я почти не помню старого (отдельный повод пересмотреть^^) или в моем задростве на марвел лишь в последний год, но по-моему мнению он едва ли не лучшая экранизация комиксов, и лучший паук в том числе. Но пройдемся подробней, если вспоминать главных героев прошлых фильмов, то маленькой нару было плевать, однако некоторые несоответствия с мультиком, который она смотрела в детстве замечала постоянно. Так что вышедший паук для меня был идеален почти во всем: и Гарфилд в роли паука, органичен и идеален, и Гвен на месте главной героини, как свежий воздух для фанатов, и графика, и сюжет, в котором кто-то может найти недочеты, но в просмотре меня не отвлекало ничто от наслаждения новой экранизацией. Однозначно жду продолжения, и советую всем. А тем, кто не понял фильм, или некоторые действия, думая что он будет полностью соответстовать своему предшественнику это даст понять, как мало они знают о "нашем дружелюбном соседе". Ведь в комиксах, информации хватит хоть на 10 фильмов о Пауке)
5/5


2. 500 дней лета
Каким-то образом, меня долгое время обходила стороной данная романтическая комедия. Шутка даже в том, что несколько лет назад я скачала фильм, но удалила не посмотрев. И наконец увидев то, о чем многие говорят могу поделится своим мнением о нем. Кстати режиссер здесь тот же, что и в предыдущем фильме. Так вот, данная мелодрама интересна хотя бы необычным повествованием, прыгающим туда-сюда во времени. Интересные герои, жизненные ситуации, смелые шутки, и в целом, хороший сюжет. Но чего-то мне не хватило, какой-то крупинки чтобы назвать этот фильм шедевральным или любимым. Быть может конец? В котором режиссер однозначно дает понять что за днями лета последуют дни осени, затем дни зимы и так далее. Как будто он так и будет одинок. Так что, надеюсь, и я и он ошиблись)
4/5


3. Ленор: маленькая, мертвая девочка.
Возможно я чего-то не понимаю. И кто-то найдет этот мультик даже гениальным. Но я считаю это кошмарным творением. И даже сложно сказать что я его посмотрела, т.к. больше чем на две-три серии меня не хватило. Единственное что заставило меня его смотреть так это авторство Эдгара По и хвалебные отзывы. Во первых мультик далеко не детский, что уже подвергает сомнению его создание. Во вторых, даже если он для взрослых, он слишком жесток, жуток и ужасен. Пусть лучше пилу что ли посмотрят XD В общем, что я хочу сказать: аналог который сразу вспомнился мне в лице Хэппи Три Френдс я нахожу гораздо приятней. Хотя вообще не одобряю создание подобных вещей.
1/5


4. Зеленая Миля
Я-таки засела за просмотр классики, йуху! И честно сказать, совершенно ясно понимаю почему эти фильма ею стали. Зеленая Миля идет целых 3 часа! Черт возьми, это наверно самый длинный фильм который я видела Оо но от того лишь более гениальный, ибо за все время просмотра я ни капли не устала от него. И только ты думаешь что линия с этим персонажем закончилась, и тебе будет не интересно, как появляется нечто новое, на что ты снова жаждешь знать ответ. Здесь важно все, действия, персонажи, каждый поступок имеет суть и смысл. И просто огромное браво главному герою - великану, которого любишь всей душой. Сей фильм показывает насколько ценна жизнь, и как она ценится там, где казалось бы до неё нет дела. Очень сильный и впечатляющий. Стивен Кинг - нижайший поклон вам.
5/5


5. Опасный метод
Чрезвычайно странный фильм, но с такими звездами как Вигго Мортенсен, Майкл Фассбендер и Кира Найтли, ради которой я и села его смотреть. Действие происходит в прошлом, в столкновении мнений двух психоаналитиков. Это необычная, поразительная картина, безжалостно обнажающая человеческую сущность с психологической точки зрения. В центре сюжета лежит понятие о сексуальности, которое объясняется с разных сторон каждого их персонажей. И в итоге приходит к совершенно невероятному концу. Главной звездой без сомнения является как и все трио главных героев, так и сама Кира Найтли, которой с начала уготована казалось бы не самая важная роль. Не узнаваем уже Арагорн, то ли шикарный грим, то ли годы берут свое, хорош и Майкл, уже неоднозначно доказав свой великолпеный актерский талант. Но Кира Найтли сыграла здесь просто блестяще. Она не боялась показаться уродливой, некрасивой, она была безумна от головы до кончиков пальцев. В общем и целом, картина удалась и задумка осуществилась. Такое кино поймут не все. Такое кино и не всем понравится. Разрываясь в противоречивых мнениях поставлю меньше, потому как зачастую чтобы точно оценить фильм надо подождать некоторое время.
4/5

Ну вот и все :3

Вопрос: продолжать?
1. да, почему нет?  2  (66.67%)
2. та ну, займись чем-нить полезным  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: Кино