Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Кино мнения - 2

НаруХинка
Как я уже говорила, ПЧ у меня нет. Но одного одобрения марго хватило чтобы я продолжила заниматься своей мутотой) Ну а чо? Кино я часто смотрю, а так будете знать какое именно, и возможно что-то заходите глянуть)
Мне кажется что за этот, ещё толком не прошедший год, я посмотрела куда больше кина чем обычно XD так что повод явно есть сидеть и вспоминать что же в этом году мне пригляделось, а что не очень) В этот раз я немного разошлась, так что сократила один раздел XD

Напоминаю разделы (и вам, и себе:3) :
1. Фильм, на который ходила в кино.
2. Популярный фильм, который смотрели все кроме Нару.
3. Мультфильм.
4. Независимое кино.



1. Очень опасная штучка
Как я уже говорила, я являюсь поклонником романтических комедий. В актерском составе которых часто фигурирует Кэтрин Хейгл. Так что, как-то в январе мне посчастливилось попасть на фильм с ней. Сразу скажу, я была удивлена. Ибо ожидала эти привычные яркие, забавные фильмы которые и представляют подобный жанр. А получила детективную, немного книжную, в серых тонах экранизацию какой-то поплярной книги. Фильм может показаться скучным, но такая уж у него атмосфера, немного умиротворенная, и одновременно паникующая. Безусловно интересный сюжет, хорошая игра. Отдельное спасибо Джейсону О'мара укравшему моё сердце при просмотре. Кэтрин как обычно играла дурочку, но дурочку со стержнем, ибо не каждая решиться полезть в такие ситуации. И к слову сказать, брюнеткой ей быть не идет) И кстати на титрах порадовал голос: Озвучено по переводу Кураж-Бамбей. Растут ребята) За приятные воспоминания и оригинальность сего творения:
4/5


2. Принц Персии: Пески времени
А вот данный фильм стал для меня одновременно и восторгом и разочарованием. Ещё при выходе его в кино, увидев постеры с Джейком Джилленхолом в главной роли я была потрясена. И грандиозностью сего проэкта, и потрясающе подобранным принцем. Но руки постоянно не доходили, было даже что я посмотрела начало, но все время что-то мешало. И буквально сегодня я сумела его полностью посмотреть. И слов подобрать невозможно насколько он мне понравился. Мне уже казалось что я не могу отличить просто хороший фильм от великолепного на мой взгляд, потому что очень много стоящих фильмов. И потрясением было то, что смотря его, я знала: Принц Персии - кассовый провал. И это делало весь просмотр столь ценным и невероятным. Фильм, который неоценили, всегда кажется лучше, но если он действительно хорош - он получается великолепным. А Принц Персии действительно впечатляющий. Музыка, съемки, декорации, все! Все здесь дышит и наполняет востоком. Порой мне казалось что я вижу заставки из игры а не смотрю фильм. Бои, актеры, сюжет, само повествование. Все было настолько идеально что у меня даже язык не поворачивался что-то возразить, а фильм проносился словно мгновение, которое хотелось повернуть вспять лишь для того чтобы насладиться им вновь. Из всей трилогии игр мне не посчастливилось сыграть именно в первую, но фильм упоминает некоторые моменты из последующих частей, которые я узнала. Это некая смесь образа. Конечно, в итоге многое изменили, принцу дали имя, почти полностью изменили Фару, визирь стал дядей, и количество сыновей. Но осталась линия повествования, сюжет, суть и мораль, как и в любом диснеевском фильме. Так что, за прекрасные два часа в Персии:
5/5


3. Ослепительный Барри и червяки диско.
А вот это отдельный случай. Если бы моя мелкая не смотрела все подряд, мне бы в жизни не посчастливилось посмотреть этот чудесный мультик. Забавный, и странный, но интересный. УДивляет хотя бы то, что главными лицами здесь являются, не поверите, червяки! Не собачки, не кошечки, ни какие-то либо ещё баянные говорящие животные. И червяки эти устали от своей червячной жизни. И тогдааа, начинается диско! Йуху! Помимо зажигательной атмосферы, забавных шуток мультфильм просто изобилует прекрасным саундтреком, с голосами Ковальчук и Чумакова, которых я сразу узнала. Кинопоиск дает ему довольно низкий рейтинг, и статус проходного, банального мультика, но не я. За необычность, поднятое настроение, и приплясы по дороге:
5/5


4. Домашняя работа
Честно сказать я уже слабо отличаю зависимое кино от независимого XD Хотя вру, странное кино я увидеть ещё в состоянии) И это по-настоящему странный фильм. Честно сказать, смотрела его только из-за Фреди Хаймора, желая посмотреть на него уже подросшим, и Эммы Робертс, так как люблю её. Да и отзывы от знакомых были довольно положительны. А получила в целом - ничего. Возможно я в чем-то его не поняла, или что-то ещё. Но когда после просмотра создается впечатление "а для чего это было снято?" это не к добру. В целом, нить повестования я уловила, но смысла во всем этом практически не ощутила. Наверняка потому что могу найти в подобном жанре фильмы получше. Фреди так и играл своего забитого маленького мальчика и героиня Эммы вообще никакая. В том плане что, возлюбленную гг ты тоже начинаешь как-то любить при просмотре. Но она здесь не была не хорошей, я бы назвала её отрицательной, но и плохой она тоже не была. Я вообще не поняла ни её действий ни кого-либо в этом фильме. Хотя возможно это просто фильм не для меня, и он найдет своего зрителя:
3/5

В общем и целом, как-то так. Хотелось бы закончить словами из программы по муз-тв:
Ходите в кино, любите кино (с).
Ну а я буду дальше этим баловаться^^

@темы: кино

URL
Комментарии
2012-06-20 в 16:02 

Mio mi
Домашнюю работу тоже только из-за Фреди Хаймора смотрела XDD

2012-06-29 в 15:09 

НаруХинка
Mio mi, такая же фигня, но я ещё люблю Эмму Робертс)

URL
   

Дневничок НаруХинки

главная