НаруХинка
Я так понимаю надо с чего-то начать этот пост? Но сейчас я вообще не могу даже найти слов чтобы нормально разговаривать. Но пока свежи впечатления - я должна записать все это)
Итак вот оно, самый невероятный, нервный и неповторимый день моей жизни.

Яся по каким-то делам в колледже (за которые она скоро получитXD) сказала что подъедет позже вместе с мариной. Значит, чтобы попать на фотосессию мне придется ехать одной. Окей, не проблема) Позвонила кирюше, который должен был меня встретить, он проспал пары и сказал что встретит. Есть!
Ехала я на заднем ряду, в компании пацанов. Слева направо: Я, лол-чувак, чувак в милицейской форме и армян.
Впереди ещё сидели пару чуваков, но о них позже. Собстно лол-чувак это самая фишка автобуса. В общем он зашел, сел, вроде норм такой, спросил не дует ли кондишен, а потом он достал... мясо Оо и стал его жевать ХД ну все такие покер фейс, типа кто в автобусе не жрет, потом он достал орешки, пожевал, сунул пакетик в карман, затем достал бутылку пива, не обратил внимания на косые взгляды, попил, а потом развалился на кресле, кинув ноги на переднее сиденье, и захрапел. Вот кажется в этот момент все поняли что поездка будет веселая. И пока все сидели мирненько слушая музыку, лол чувак сползал своей головой то на меня, то на милиционера, закидывая на нас ноги и впреди другому чуваку XD короче мы с чуваками могли обмениваться только неловкими улыбками. Оказавшись в абинске, милик вышел, ну а я перепрыгнув через лол-чувака села на места чувака спереди, который потом сел рядышком. А армян чо левый? Пошел тоже место другое нашел ХД В общем, дальше норм доехали. Уже въезжая в город видела плакаты: Нервы. 8 Июня. Смотрела, как завороженная, и не верила.
Уже в краснодаре звякнула Кириллу, который послал меня ПРЯМО! Ну реально, сказал на Красной встретимся ХД Так что я топала, пока не встретила его, и поболтав по дороге мы взяли автобусик и поехали в Собрание) Долго плутали, нашли клуб, киря стоял на кассе (ну или что это за дырка в окне) а за дверью играли Нервы! *О* Невероятно! Я слышала женин голос, даже Ясе позвонила, но все равно не верила)
Пошли в трек возле собрания, на автограф-сессию увидели ЭТУ ОЧЕРЕДЬ. Набитую тяночками и педовочками XD Как-то я оказалась где-то в середине, осторожным шажками пробираясь к началу. Киря встретил знакомых и стоял где-то с ними. Помню как орали: "Краснодар на нервах весь, потому что Нервы здесь!" Стояла в очереди к нервам, но все равно не верила. Меня окружали приятные тяночки с которыми я познакомилась. Мы мило болтали, и когда приехали нервы, пробились в места среди первых. Очевидно девочки были не такие прыткие как я, и даже с учетом того что я их ждала они пришли на две захода позже. Я зашла в третьем. И кстати по-началу ещё можно было фоткаться, и выгоняли не так быстро) Увидела Нервы, но все равно не верила. Купила диск, сначали дали пустую коробочку, но потом поменяли, я заставила женю раписаться на билетах, увидев сумму которых он выпучил на меня глаза ХД Сфоткалась с ним, потом поймала Мауса и какая-то девочка дрожащими руками сфоткала меня с ним. Взяла по автографу у каждого Нерва (XD) и попросила Мауса раписаться на руке. Тут меня посетила идейка собрать на ней автографы, так что я пихала свою руку каждому, и получила прекрасную коллекцию автографов *О*
Пошли с кирей в магазин, он покупал пепси и слушал мои дикие возгласы о том, что это не моя рука, и что я сплю. Пошли в очередь к собранию, встретили Ясю. Заняли очередь на ворота, которые кстати не открывались, так что нам пришлось быстро перебираться к двери, давка была пиздец... нет цензурных слов чтобы выразить все это. Я выжила и зашла XD потом зашли яся с мариной, и мы бегом побежали к сцене занимать места. Пробились во второй ряд кстати. Но на самом деле везде стоять было просто ацко. Нервы дразнили нас, махая из окошечка и долго не хотели выходить, а потом вышли и что уж говорить, по настоящему зажгли *О*
Толпа так орала, что Жень едва было слышно (ну или с моего второго ряда) рядом стояли какие-то дылды так что мне приходилось топтаться на своих же ногах чтобы что-нибудь увидеть. Стояла в толпе, слушала нервы, орала, прыгала, но все равно не верила. Влад выкладывался, махая патлами и долбя по гитаре. Тошик был так охуенен за барабани, все рвущие песни он долбил так что прям ащщ, Маус это отдельный случай, он напоминал человека-неандертальца, смешно стоял, смешно держал гитару, делал смешные рожицы, знаете как говорят "без слез не взглянешь" вот это про него. Просто слезы от смеха. Ну а Женя был прекрасен, кричал, пел, выкладывался на полную и так притягивал взгляд что только в середине концерта ты вспоминал что пришел на НЕРВЫ а не на Женю Мильковского) Просто не сводили глаз...
Спустя чуть больше часа Женя сказал "всем спасибо с вами были нервы" и ушли. Все стояли в ступоре и что-то орали. Некоторые поуходили. Остальные орали, ещё, на бис и прочее. Минут через 5-10 нервы вернулись. С фруктами. Которые покидали в толпу, зажгли ещё пару песен и ушли окончательно. Хотя все ждали. Вот-такое чудо в полтора часа. Мы вышли, все потоптанные, мокрые, но довольные. Яся была просто переполненна счастьем, Марина просто довольна. А мне было как-то не радостно и не грустно, я сказала что не верю. Попросила даже пощипать, потому что все это было похоже на слишком хороший сон, какой-то подвох не знаю. В толпе на концерте почти стерлась моя рука, взяла у кого-то маркер и обвела (интересно, сколько ещё дней я буду её обводить?) Яся хотела фоточку с Женей, так что мы подождали пока нервы выйдут, и она по-хамски вышла первой и получила свою фоточку. Молодец, оперативно! Потом у явно уставших нервов брали интервью на тему наркотиков и прочего, какой-то чувак из толпы вечно что-то спрашивал у Жени, что всех раздражало. Из всего помню только:
Я все свои песни трезвым написал. (с)
Сделали ещё пару фоток с Маусом и Женей. Тошик оперативно слинял в кафе кушать, автограф влада и взять успела, и теперь делала коллекцию для альбома. Автографы мауса, и два жениных, но не хватало Тошика. Женя ушел в кафе, встретив какую-то старую знакомую, так что на улице оставались только фанаты. И пока девочки заказывали такси к Тошику запустили какую-то тян, а потом разрешили толпу, тут я пробилась и успела получить завершающий коллекцию автограф. Есть! Теперь я могла спокойно уйти XD
Приехала машина, мы запихали туда Ясю которая говорила что-то вроде: "Я ведь могу с ними в кафе посидеть!"
И мы поехали на вокзал. Заняли очередь в кассу и тут нам сказали что автобусов в новороссийск не будет до 12ти. Опа! Ладно девки, мне единственной не было восемнадцать, не прельщало. Сходили на ж/д, там ближайщая была в 3 ночи. В общем, мы устроились на вокзале, делились впечатлениями, эмоциями, посмотрели видео с концерта, сделали пару дебильных фоток XD Пели несколько часов, так, что окружащие косились на нас недобрыми взглядами. Автобус был на 1:30 так что где-то в час мы выбрались на улицу и распевали песни уже лежа на лавочках. Меня пробило и я запевала, а девки стучали зубами от холода) Когда автобус приехал, мы заняли места и погрузились в какой-то полудрем, в перемешку с песнями в голове, дорогой, сценой и музыкой, ясей поющей под боком. Весь день был какой-то не правильный, не задуманный как надо, такой странный, такой невероятный.

До сих пор не верю.

Хорошо хоть пруфы есть XD

@темы: День, Концерт, Праздник, Нервы,